Юрий Вячеславович Шаров

Депутат Архангельского облаcтного Cобрания депутатов



«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро»
Аристотель
15

Депутат облсобрания Юрий Шаров остался недоволен капремонтом дома в Архангельске (видео)

10 октября 2017

Как заявили в пресс-службе Юрия Шарова, к парламентарию обратились жители одного из домов в г. Архангельске, которые сообщили о проблемах с капитальным ремонтом их дома.

Обитатели дома 13 по улице Калинина в г. Архангельске указали в письме в адрес парламентария, что начавшийся летом капительный ремонт скоропостижно закончился осенью с огромными проблемами.

Депутат областного Собрания выехал на место, чтобы собственными глазами увидеть ситуацию и понять причины остановки ремонта.

— Дом, который мы осмотрели, надо если по-хорошему — сносить, а не ремонтировать. Но уж если начали усиливать фундамент — это надо было качественно доделать, а не бросать на половине пути. Самое ужасное в том, что сваи находятся в канализации, и как только начнутся морозы, их начнет деформировать вместе со всем домом. А это уже опасная ситуация для жильцов, — заявил Юрий Шаров.

Как отметили в пресс-службе парламентария, к моменту выхода очередного видеоотчета, было направлено в адрес профильного министерства областного правительства требование срочно решить вопрос с капитальным ремонтом общего имущества указанного дома. Ответа пока получено не было.

Как заявил Юрий Шаров, он намерен эту проблему обсудить и на ближайшей сессии областного Собрания депутатов, которая состоится 25 октября 2017 года.