Юрий Вячеславович Шаров

Депутат Архангельского облаcтного Cобрания депутатов



«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро»
Аристотель
8888

В облсобрании удивлены недоступностью архангельского «Водоканала»

5 апреля 2018

В адрес парламентария Юрия Шарова обратились жители Архангельска по ситуациям, которые находятся в зоне ответственности архангельского «Водоканала». Депутат не смог дозвониться по руководства. Первое обращение было связано с отключением горячего и холодного водоснабжения по адресу просп. Московский, д. 21 в г. Архангельске. Второй проблемой было отсутствие водоотведения в жилом доме по просп. Московский, д.1. Как стало известно, на сайте архангельского МУП «Водоканал» указаны телефоны аварийной службы, а также приемной директора. И если по первому ответили и попытались как-то прокомментировать ситуации, то телефон приемной руководителя два дня был недоступен.

Как прокомментировал сам парламентарий Юрий Шаров, ситуация недопустимая.

— В мой адрес поступает значительное количество обращений на систему ЖКХ в г. Архангельске. Почти все мы сначала пытаемся решить звонком руководству, а далее досылаем запросы. Эта система не работает с архангельским «Водоканалом». Такое ощущение, что это не какое-то небольшое муниципальное предприятие, а огромный газодобывающий холдинг. Позвонить руководству администрации Архангельска, либо любому ответственному сотруднику мэрии областного центра куда легче, чем руководству «Водоканала». Если это не может сделать депутат, что говорить про жителей Архангельска? — заявил Юрий Шаров.

Как отметили в пресс-службе парламентария, запросы направлены почтой в адрес «Водоканала», но в случае не решения вопросов коммуникации с муниципальными предприятиями, депутат намерен поставить этот вопрос в областном Собрании.